У нас снова жара. И еще не закончилась моя любимая черемша.
Делюсь быстрым, освежающим и вкусным рецептом.
И также отдаю его на розовую неделю
kulimania.
Ингредиенты:
1 л. кефира,
1 вареная свекла,
4 вареных яйца,
2 больших огурца,
6-8 редисок,
6-8 стеблей черемши,
зелень петрушки и укропа,
морская соль.
Трем на крупной терке свеклу, огурец и редиску. Измельчаем зелень и полосками нарезаем черемшу.
Заливаем измельченные овощи кефиром, солим и перемешиваем.
Разливаем свекольник по тарелкам и украшаем половинками яиц.
Если хочется более плотного обеда, то можно добавить порезанный кусочками отварной картофель.
Подаем с черным-пречерным хлебом. :)