Cделала на ужин такое жизнерадостное блюдо.
«
Брокколи с грибами в белом вине» на
Яндекс.ФоткахИнгредиенты: по 0,5 упаковки замороженной брокколи и шампиньонов, лук (много, потому что вкусно), чеснок - 2 зубчика, 1 морковь, сыр по вкусу, 0, 5 стакана белого вина, растительное масло, соль, специи - полюбила я приправу "Весенняя зелень" от Maggi, а еще тут красный перец и молотые семена укропа (рекомендую всем!).
А так сказать, на гарнир макароны-спиральки и перец в томатном соке.
Брокколи я отварила в подсоленной воде. Параллельно на сковороде припустила чеснок и морковь, нарезанную кружочками. Затем вынула и отложила, обжарила лук и грибы.
Теперь добавила морковь, брокколи, специи и белое вино, все тушила под крышкой минут 5.
Готовое блюдо посыпала сыром и зеленью, добавила "гарнир".