Морковный суп с имбирем и перцем

Mar 16, 2011 09:57




Нам понадобится:
0,5 кг моркови, 2 небольших луковицы,  3 см свежего корня имбиря, 0, 5 шт. красного сладкого перца, 3 ст. л. лимонного сока, раст. масло, соль, перец, сливки по вкусу.
Морковку чистим и режем кубиками.
Нарезаем лук и перец. В кастрюлю наливаем немного растительного масла, обжариваем до прозрачности лук, добавляем перец и морковь, тертый на терке имбирь, лимонный сок.
Затем заливаем овощи кипятком, солим, перчим и варим до готовности.  
Овощи измельчаем в блендере и подаем суп со сливками, зеленью и гренками.

имбирь, супы, овощи, супы-пюре

Previous post Next post
Up