(no subject)

Jan 13, 2012 10:40

Я не встречала ни одного человека, равнодушного к шоколадной выпечке, поэтому сегодня рецепт простейших шоколадных маффинов. Все гениальное просто - нежные, ароматные и очень шоколадные)))




Берем:
- 150 г сливочного масла
- 1 ч.л. ванильного сахара/ванилина
- 180 мл молока
- 150 г сахара
- 4 ст. л. какао
- 6 ст. л. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя

Смешиваем все сыпучие ингридиенты. Добавляем в них растопленное масло и молоко, вымешиваем однородное тесто. Раскладываем его по формочкам и ставим в духовку на 25 минут (температура 200 градусов).

ps. печь лучше в силиконовых формочках, оттуда он извлекается идеально. А вот к тефлоновой форме иногда пристает(((

маффины, молоко, какао

Previous post Next post
Up