С трудом закончила эту рабочую неделю. И будто в качестве награды меня ждали сразу две серии нового цикла про хлеб.
Честный хлеб. Выпуск № 2. 10.03.2015В этой передаче Алена и Маша рассказывают и показывают, как испечь Кунцевские булочки. А также делают из этого же теста нежно любимые мною с детства рогалики.
Такие булочки я не пекла, может завтра попробую, если будут силы.
Честный хлеб. Выпуск № 3. 12.03.2015А в этой передаче речь идет о столичных булочках (помните такие, по 3 копейки?) и о даугавинях.
Эти рецепты мною опробованы не раз. Даугавини - как наркотик: очень сложно остановиться.. :o) Тесто же столичных настолько универсально, что я делаю из него все подряд: и булочки, и батоны, и хлеб с наполнителем. Вот завтра собираюсь на основе этого рецепта сделать буханочки с сушеным перцем и луком :o)
Про другие свои новости напишу завтра, а сегодня пойду спать - устала очень...
Всем - сладких снов :o)