Sep 17, 2011 23:18
Состав:
- 1 лепешка тортилья
- 150 гр куриного филе
- 25 гр сладкой кукурузы
- 1/3 сладкого перца (мелко порезать)
- 50 гр сыра (натереть)
Приготовление:
- Куриное филе посолить и поперчить по вкусу, обжарить до готовности. ( я готовила на гриле). Разрезать на небольшие кусочки.
- На одну половинку тортильи выложить куриное филе, присыпать сладким перцем, кукурузой, присыпать сыром. Только оставьте небольшое расстояние по краям, чтобы сыр не вытекал.
- Накройте свободной половинкой.
- Отравляем на гриль на 3 мин ( до расплавления сыра и подрумянивания корочки лепешки). Также, можно приготовить на скороводе: на заранее разогретом масле с двух сторон по 1-2 мин ( до подрумянвания). Только переворачивайте аккуратно.
- Готовую кесадилью разрезаем на 4 части и кушаем немедленно!
сыр,
сэндвичи,
мексиканская кухня,
закуска,
курица