Кесадилья с курицей

Sep 17, 2011 23:18


Состав:
  • 1 лепешка тортилья
  • 150 гр куриного филе 
  • 25 гр сладкой кукурузы
  • 1/3 сладкого перца (мелко порезать)
  • 50 гр сыра (натереть)

Приготовление:
  • Куриное филе посолить и поперчить по вкусу, обжарить до готовности. ( я готовила на гриле). Разрезать на небольшие кусочки.
  • На одну половинку тортильи выложить куриное филе, присыпать сладким перцем, кукурузой, присыпать сыром. Только оставьте небольшое расстояние по краям, чтобы сыр не вытекал.
  • Накройте свободной половинкой. 
  • Отравляем на гриль на 3 мин ( до расплавления сыра и подрумянивания корочки лепешки).  Также, можно приготовить на скороводе:  на заранее разогретом масле с двух сторон по 1-2 мин ( до подрумянвания). Только переворачивайте аккуратно.
  • Готовую кесадилью разрезаем на 4 части и кушаем немедленно!

сыр, сэндвичи, мексиканская кухня, закуска, курица

Previous post Next post
Up