Этот торт моя импровизация, по вкусу хотелось получить похожий на мой любимый торт дома, который делает одна из местных кондитерских. В итоге вкус другой, но не могу сказать, что хуже) Рецепт не пишу, потому что крем еще доработать хочется, а коржи моя тайна)))
Торт: медовые коржи, крем из сыра и сливок.
Сливочная колбаска на итальянский манер
9 савоярди;
75 гр. маскарпоне;
50 гр. сливок;
15 гр. сахарной пудры;
30 гр. крепкого кофе.
Сливки взбить с сыром и сахарной пудры до устойчивой крепкой массы. Савоярди раскрошить в полученный крем, добавить кофе. Тщательно перемешать и выложить на пленку в форме колбаски. Убрать в морозилку на 3 часа. Хранить в морозилке.