Пита с морковкой

Oct 07, 2016 13:47

Или «сrunchy carrot pittas», как назывался этот рецепт у Джейми Оливера, и мимо которого я не смогла пройти. Ради этого рецепта я даже рискнула и решилась приготовить питы сама, хотя очень боялась, что не получится «кармашка». Не зря этот вариант приглянулся, морковка получается изумительной. И, думаю, рецепт сейчас как никогда вовремя, как раз ( Read more... )

pro-питание handmade, овощи, найдено в сети

Leave a comment

Comments 20

livejournal October 7 2016, 09:35:14 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lady_carmine October 7 2016, 13:11:18 UTC
Это ж, вроде, мое любимое пиццевое тесто, а я и не знала, что из него питу делать можно. Спасибо!

Кстате оно, как ни странно, отлично подходит в холодильнике. Я сперва не поверила, потом попробовала - и таки да.

Reply

sweet_aksenia October 10 2016, 02:31:25 UTC
Оооо! Спасибо за дополнение, это, получается, с вечера можно замесить - с утра быстро сделать себе на завтрак питы:))
Про пиццу тоже запомнила, я чаще на бездрожжевом делаю, надо будет на таком попробовать!

Reply


katusha_2109 October 7 2016, 15:15:36 UTC
Тоже хочу сама испечь питы, чтобы чем-нибудь начинять, но побаиваюсь, что не образуется нужная полость... У тебя совсем не возникло проблем?

Reply

sweet_aksenia October 10 2016, 02:29:56 UTC
Я этого очень боялась, да то сказать, каждый раз боюсь, поэтому делаю редко:))
Но проблем пока не возникало вообще:)

Reply

katusha_2109 October 10 2016, 05:55:06 UTC
Спасибо, буду и я пробовать:)

Reply


sporty_cupcake October 8 2016, 14:27:38 UTC
Суперские питы, уже одни фото согревают. У нас тоже так по осеннему стало...Оранжевый- хит сезона, ага! Я вот тоже по тем же причинам не делала питу никогда. Надо значит взятся. Ты какую тут муку использовала?

Reply

sweet_aksenia October 10 2016, 02:29:14 UTC
Спасибо, Юль! Да, оранжевый - самый осенний цвет, и согревает, и подходит к картинке за окном! А у нас уж снег, я прям в шоке до сих пор, еще неделю назад ходила в плащике, а сейчас достала куртку и сапоги, быстро погода изменилась:))

У меня здесь мука второго сорта, люблю я ее, она легче, чем цельнозерновая, цвет у нее красивый, но при этом не такая безвкусная и пустая, как белая мука

Reply


agro_al October 10 2016, 10:32:52 UTC
Красота какая!Представляю,как вам вкусно было.))

Reply

sweet_aksenia October 12 2016, 02:14:23 UTC
Даже отпираться не буду - было:))

Reply


Leave a comment

Up