Или «
сrunchy carrot pittas», как назывался этот рецепт у Джейми Оливера, и мимо которого я не смогла пройти. Ради этого рецепта я даже рискнула и решилась приготовить питы сама, хотя очень боялась, что не получится «кармашка». Не зря этот вариант приглянулся, морковка получается изумительной. И, думаю, рецепт сейчас как никогда вовремя, как раз
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Кстате оно, как ни странно, отлично подходит в холодильнике. Я сперва не поверила, потом попробовала - и таки да.
Reply
Про пиццу тоже запомнила, я чаще на бездрожжевом делаю, надо будет на таком попробовать!
Reply
Reply
Но проблем пока не возникало вообще:)
Reply
Reply
Reply
У меня здесь мука второго сорта, люблю я ее, она легче, чем цельнозерновая, цвет у нее красивый, но при этом не такая безвкусная и пустая, как белая мука
Reply
Reply
Reply
Leave a comment