Куриный салат с яйцом

Jan 15, 2016 11:09

Я тут с удивлением обнаружила, что кроме десертов и завтраков давно не писала ни о чем другом! Это случилось абсолютно незаметно для меня! А ведь я питаюсь не только сладостями, честно-честно:)

Так что срочно исправляю ситуацию и делюсь своим любимым салатом, который вполне себе полноценный обед (или ужин). В основе рецепт, который нашла на сайте Read more... )

pro-питание handmade, овощи, курица/мясо

Leave a comment

Comments 31

the_green_dress January 15 2016, 03:56:44 UTC
мммм....однако мой обед мне теперь известен благодаря Вам)

Reply

sweet_aksenia January 17 2016, 23:58:37 UTC
Надеюсь Вам понравиться:))

Reply

the_green_dress January 17 2016, 23:59:22 UTC
очень)

Reply


livejournal January 15 2016, 04:36:22 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sporty_cupcake January 15 2016, 07:30:21 UTC
Классный салат, по кбжу вообщ улет) вареные яйца сто лет не ела:) понравилась идея готовить впрок (хотя думаю муж будет против))) и у тебя целую неделю хранится без проблем? как-то думала что вареные яйца так долго не живут.

Reply

sweet_aksenia January 18 2016, 00:02:17 UTC
Своей гибкостью по бжу он меня покорил:)
Юль, крупы дней 5 максимум у меня, когда Никита был, съедали дня за 3. Курица (филе) около 3 спокойно выдерживает (готовлю в воскресенье, ем до среды на обед), яйца чуть дольше лежат, дня 4, но у меня холодильник суровый:)

Reply


albert_motsar January 15 2016, 07:49:16 UTC
Интересный рецепт, только вид какой-то не бравый. :)

Reply


lady_carmine January 15 2016, 09:42:35 UTC
Ничего себе!!! На 2 порции - 2 курфиле, 2 яйца, вилок капусты и банка кукурузы... Я бы это дня три ела :)

Reply

sweet_aksenia January 18 2016, 00:05:08 UTC
Ну...1 филе - моя 1 "белковая" порция, плюс 1 яйцо - это не очень много для меня:) Вилок капусты - 100 грамм (у нас продают в упаковке, по 3 штуки, не большие, хотя однажды видела прям кочан на рынке, но это был лишь раз:) ), банка кукурузы - грамм 200 чистого веса.
Это и правда одна моя порция, я бегемотик?:))

Reply

lady_carmine January 18 2016, 07:17:25 UTC
Бегемотик - оценочное суждение :))) У всех же разные потребности, организмы там и прочее )) Я просто люблю есть поменьше и почаще. Хотя ты права - еще от самих продуктов зависит, у нас, например, вилок китайской капусты что-то типа килограмма весит :) А 1 филе тянет на грамм 300.

Слушай, а напиши как-нибудь про эти свои процессы, как и что ты на неделю заготавливаешь?

Reply

sweet_aksenia January 19 2016, 00:12:20 UTC
У нас с тобой немного единицы измерения не совпали:) У меня филе 100-140 грамм обычно, вот грудка - та да, та 300. Я иногда грудку беру и разбираю на филе, а когда лень - то беру уже разделанные филешки:) Ну у нас продаются под такими названиями.

У меня сейчас все крайне скучно, но напишу:)

Reply


Leave a comment

Up