Без сахара и масла сделать настоящее песочное тесто, конечно, не получится. Я долго пыталась найти наиболее удачный и похожий ЗОЖ-вариант, в этом посте поделюсь одним из них. Такое тесто отлично подходит для основ чизкейков/кексов/пирожных, при замесе оно очень жидкое, так что для печенья оно не подойдет (разве что в маленьких, порционных формах
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
хотя знаешь я думаю для киша подошло бы и овсяное тесто, как тарталетки ты делала.
но кукурузную муку купила.
а ты из кукурузной муки лепешки не пробовала делать? чтоб какой-нибудь фахитас замутить.
Reply
я очень люблю запеканки творожные с кукурузной крупой, только учитывать надо, что они выходят суше, поэтому добавлять жидкости, типа йогуртов\молока\воды или брать меньше муки.
типа тортилий пробовала делать, но я всегда на глаз смешиваю, так что с пропорциями не подскажу
Reply
осталось найти кукурузную муку
Reply
пожалуйста:)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment