Нежирная рыба, на пару...это может быть вкусно и не скучно! Хочу поделится двумя очень быстрыми и простыми идеями приготовления, в виде рулета, и в качестве "корзинки" для любого мусса (у меня из креветок).
ее главное не перегревать, иначе будет как вата! я долго с белой рыбой не могла подружиться. хорошо промываю отглазури, т.к. иногда она отдает хлоркой или амиаком, потом поностью размораживаю всегда, слегка опаласкиваю - и готовлю лишь тогда. если запекаю или на тефлоне\гриле - только на разогретое. и не передержать) вот тогда филе получается нормально) но если переморожено и хранилось неправильно - тут спасет только яркий соус)))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment