Я делаю домашний творог, а после часто остается сыворотка.
Современный процесс изготовления рикотты состоит в том, что молоко либо сыворотку, оставшуюся после приготовления других сыров, доводят до кипения. Затем добавляют винную, лимонную или соляную кислоту и повторно кипятят для образования сгустков.Именно с этой фразы у меня зародилась идея
(
Read more... )
Comments 35
Reply
для творога у меня йогуртница-творожница тефаль.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, что поделилась. Обязательно попробую сделать такой сыр.
А последняя фотография - отрыв башки... так вкусно все и аппетитно выглядит!!! Отличный кадр
Reply
спасибо за комплимент. кстати, хлеб домашний, мама печет - ржаной, бездрожжевой и с отрубями! как на заказ)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment