Вот такой
и заделала стир-фрай, такой
мопед фото не мое, я так не умею фотать, но получилось симпатично и ярко - похоже на это.
Для тренировки в первый раз, готовясь выбросить, сделала на оливковом масле (неправильно), готовила все овощи сразу (неправильно), но он все-равно выжил и получился.
Овощи внутри сочные, снаружи корочка не совсем получилась не беда, почти без жира, совсем без соли.
Только соевый соус и много зеленых и оранжевых сочных полосок ))
Радуюсь-радуюсь, потому, что отличный способ вкусно готовить овощи. Последний раз так радовалась пароварке )
ПС. На кукурузном масле все, конечно, еще лучше получается, попробовала уже. Единственное, нужна сноровка. Быстро двигать сковородой туда-сюда, наливать сопостовимое количество масла, бороться с искушением сделать огонь поменьше ) Пока все получается не так здорово на вид, а вот со вкусом вполне достойно сталдо сразу выходить.