Leave a comment

Comments 31

soninababuly_m April 6 2014, 23:03:30 UTC
Оооооо!!! Какой красавец!!

Reply

svitla_4ok April 7 2014, 18:07:07 UTC
Вкуснючий!

Reply


nunushik April 7 2014, 04:20:57 UTC
Вот теперь я фугасс не боюсь))Так что буду печь на выходные)))

Reply

svitla_4ok April 7 2014, 18:28:09 UTC
Да чо его бояться-то? Пеки обязательно! Просто, быстро и вкусно

Reply


griottes09 April 7 2014, 06:49:08 UTC
Аппетитная лепешка ! Сейчас бы отломила кусочек.. и услышала бы хруст..

Reply

svitla_4ok April 7 2014, 18:28:44 UTC
Спасибо, Таня! Хрустит очень аппетитно, да!)

Reply


olga_kulikoff April 7 2014, 07:11:43 UTC
Корочка!!!!
Мужу фотку показала, говорю, хочу такой хлебушек испечь. А он: а масло куда я НАКЛАДЫВАТЬ буду???О!!! Себе испеку!

Reply

annushkapahomov April 7 2014, 07:48:20 UTC
А Игоря просто корочка не устраивает? Надо, чтобы и дырдочек не было? Скажи, что его можно будет прямо в маслёнку тыкать ))))

Reply

olga_kulikoff April 7 2014, 07:53:01 UTC
эххх... не догадалась...

Reply

svitla_4ok April 7 2014, 18:31:17 UTC
Да-да! И зачерпывать из масленки)

Reply


mahusia April 7 2014, 07:32:15 UTC
я могу себе только представить, как это вкусно, но по внешнему виду это просто нечто потрясающее! а какую муку ты берешь?

Reply

svitla_4ok April 7 2014, 18:33:56 UTC
Настя, я в фугассы просто влюблена! Очень нехлопотная выпечка, а результат потрясающий! Часто пеку.
Муку я беру хлебопекарную, с содержанием белка не менее 12%. У себя дома покупаю всегда алтайскую, а в Краснодаре пока подобрала подходящую марку муки, намаялась. Зато теперь и тут все прекрасно получается

Reply


Leave a comment

Up