С картошкой вкууусно! Такое песто, ага, с лепешкой надо или черным хлебом)) Но у нас в наличии только багет оказался) Можно и сырик, отчего нет-то! Я просто захотела такой постный вариант.
И это я не пробовала...а жизнь то проходит((( А если, серьезно, то в Донбассе ее нет ( а может просто не знаю? Но на рынке то видела бы...) и тут ее нет...Хоть всякой зелени, травки полно круглый год) А песто отличное! Спасибо, что рассказала о способах хранения...Так долго любое песто хранится? Я бы из базилика приготовила...
Ну да, черемша не везде встречается. Зато у вас много чего другого вкусного есть - рыба и морепродукты, например ;-) Галя, если у меня получается много песто, я всегда в морозилку кидаю, и там уж точно не пропадет. Но и просто в холодильнике иногда стоит подолгу. Так что, делай с базиликом и оставляй на хранение смело!
Comments 40
Reply
Reply
Хочу то же, но с картошкой.
А сырик не?
Reply
Такое песто, ага, с лепешкой надо или черным хлебом)) Но у нас в наличии только багет оказался)
Можно и сырик, отчего нет-то! Я просто захотела такой постный вариант.
Reply
Reply
Галя, если у меня получается много песто, я всегда в морозилку кидаю, и там уж точно не пропадет.
Но и просто в холодильнике иногда стоит подолгу. Так что, делай с базиликом и оставляй на хранение смело!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment