Суп грибной с фасолью

Mar 11, 2014 23:01





ПОНАДОБИТСЯ:

- 5 крупных шампиньонов
- 3 ст.л. белой фасоли
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 стебля сельдерея
- растительное масло
- соль, перец по вкусу

Фасоль замочить, залить водой, чтобы она покрывала ее на пару сантиметров, сварить до мягкости. Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Грибы нарезать, слегка обжарить на растительном масле (можно добавить их сырыми, но мне вкус обжаренных в супе нравится больше)
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать небольшими кубиками, сельдерей - на небольшие кусочки, спассировать на растительном масле.
Добавить в суп отваренную фасоль, обжареные шампиньоны и пассерованные овощи, варить еще 3-5 минут.

шампиньоны, суп, фасоль, пост, грибы

Previous post Next post
Up