Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot April 3 2024, 06:04:51 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


bergberg April 3 2024, 06:21:53 UTC

Тонкое хрустящее печенье - это моя любовь вечная. Пухлое и сдобное не люблю, а хрустеть могу бесконечно)

Reply

svitla_4ok April 3 2024, 06:37:32 UTC
Да! Я тоже люблю хрустящее, не могу остановиться)

Reply


silverina1 April 3 2024, 06:33:59 UTC
Не, готовить такое опасно) Оно как семечки, блин! Рецепт для людей с железной силой воли :)

Reply

svitla_4ok April 3 2024, 06:38:34 UTC
Даже возражать не стану)

Reply


liligorina April 3 2024, 06:38:00 UTC

Полчашки сливочного масла, это 100 г? :)
Сделаю внукам!

Reply

svitla_4ok April 3 2024, 06:41:55 UTC
Да, 100 г
Очень вкусно. Рекомендую добавить в смесь орехов немного овсяных хлопьев - они здесь очень в тему.

Reply


livejournal April 3 2024, 07:49:37 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up