ФРАНЦУЗСКИЙ СЭНДВИЧ

May 29, 2012 11:34





Очень люблю французские гренки - быстрый и вкусный завтрак. Этот сэндвич - «утяжеленный» вариант гренок, который готовится так же быстро, как и простые гренки, а мужской половине понравится гораздо больше обычных.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 6 кусков хлеба для тостов
- 1 ст.л. зернистой горчицы
- 3 ломтика вареной ветчины
- 3 ломтика филе курицы или индейки
- 3 ломтика сыра
- яйцо
- немного молока
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки

Куски хлеба смазать горчицей. На хлеб положить по ломтику ветчины, на него - сыр, сверху - филе. Накрыть оставшимся хлебом.
Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить. Сэндвичи осторожно опускать в яично-молочную смесь, обжаривать на растительном масле с двух сторон. Сразу подавать.

бутерброды, курица

Previous post Next post
Up