Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svitla_4ok
КАПОНАТА
Jul 03, 2012 10:26
(
Read more...
)
баклажаны
Leave a comment
Comments 7
all_alive
July 3 2012, 04:33:43 UTC
Люблю такие штуки с баклажанами, но именно так не делал. Спасибо за идею! Как раз сезон начинается!
Reply
svitla_4ok
July 3 2012, 04:44:24 UTC
На здоровье! В жару - самое то!
Reply
all_alive
July 3 2012, 05:15:40 UTC
Да! Вся прелесть этого блюда, что его можно есть и горячим, и холодным, и чуть подогретым! )))
Reply
pangma_ru
July 3 2012, 04:36:23 UTC
Рецепт интересный! А изюм не слишком сладость дает в блюде?
Reply
svitla_4ok
July 3 2012, 04:46:54 UTC
Нет, он там очень кстати оказался, в сочетании с каперсами-маслинами дает такой приятный вкус. Ну а вообще, вполне можно его из рецепта исключить, или добавить поменьше, чтобы оценить - понравится-не понравится
Reply
sirina007
July 4 2012, 10:13:36 UTC
должно быть вкусно! интересно с изюмом!
Reply
svitla_4ok
July 5 2012, 16:14:19 UTC
Изюм здесь очень кстати оказался, хотя я не фанат его
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment