Leave a comment

Comments 7

all_alive July 3 2012, 04:33:43 UTC
Люблю такие штуки с баклажанами, но именно так не делал. Спасибо за идею! Как раз сезон начинается!

Reply

svitla_4ok July 3 2012, 04:44:24 UTC
На здоровье! В жару - самое то!

Reply

all_alive July 3 2012, 05:15:40 UTC
Да! Вся прелесть этого блюда, что его можно есть и горячим, и холодным, и чуть подогретым! )))

Reply


pangma_ru July 3 2012, 04:36:23 UTC
Рецепт интересный! А изюм не слишком сладость дает в блюде?

Reply

svitla_4ok July 3 2012, 04:46:54 UTC
Нет, он там очень кстати оказался, в сочетании с каперсами-маслинами дает такой приятный вкус. Ну а вообще, вполне можно его из рецепта исключить, или добавить поменьше, чтобы оценить - понравится-не понравится

Reply


sirina007 July 4 2012, 10:13:36 UTC
должно быть вкусно! интересно с изюмом!

Reply

svitla_4ok July 5 2012, 16:14:19 UTC
Изюм здесь очень кстати оказался, хотя я не фанат его

Reply


Leave a comment

Up