Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot January 4 2022, 06:02:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal January 4 2022, 07:41:56 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lena_kocht January 4 2022, 08:10:05 UTC
Очень люблю такие печеньки! Они такие рассыпчатые и нежные! Кстати, фотография такая новогодняя и нарядная получилась!

Reply

svitla_4ok January 4 2022, 08:48:07 UTC
Спасибо 😍
Я тоже очень люблю это печенье.

Reply


gylchatay January 4 2022, 15:41:26 UTC
Светик , фото классное . Очень вдохновляющее .

Reply

svitla_4ok January 4 2022, 20:11:27 UTC
Спасибо, Натуль!

Reply


88_nezabudka_88 January 4 2022, 23:43:28 UTC
Ням ням. Не удержалась, зашла на рецепт глянуть. Самые любимые. Правда, у нас в оригинале альпийские по-другому рецепту делаются. Я их почему-то в этом году не испекла еше. У меня инновации всякие были. Но рожки я обязательно еше сделаю. Хоть и Рождество уже давно прошло. Тогда на православное сделаю.

Reply

svitla_4ok January 5 2022, 08:21:11 UTC
А какой у вас рецепт? Я всё время собираюсь попробовать их без яиц испечь, но каждый раз забываю, и пеку по этому рецепту))

Reply

88_nezabudka_88 January 5 2022, 12:45:48 UTC

Да, яйца не кладут. А самый главный ингредиент, это ванильная палочка, вернее, ее содержимое. Правда, они с каждым годом все дороже ). И сверху тоже сахарной пудрой с ванильным сахаром. То есть, их туда верхней стороной окунают. Аромат стоит по всему дому бесподобный )

Reply

svitla_4ok January 5 2022, 21:17:42 UTC
Да, я по возможности использую настоящую ваниль, она, конечно, ни в какое сравнение не идёт.
А для обсыпки тоже в пудру добавляю ванильный сахар, забыла написать)

Reply


Leave a comment

Up