Leave a comment

Comments 27

lj_frank_bot September 26 2020, 06:02:48 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


go_rogue September 26 2020, 06:23:22 UTC
яблочная лазанья

Reply

svitla_4ok September 26 2020, 20:00:22 UTC
Точно ведь!)

Reply


livejournal September 26 2020, 07:35:22 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


cookingoffroad September 26 2020, 08:12:54 UTC
Интересный какой вариант! Работа с тестом необычная.. думаю, этот пирог логично было бы назвать лоскутным. Думаю, если выложить верхним слоем яблоки, хрустящести уже не получится.

Reply

svitla_4ok September 26 2020, 20:06:16 UTC
Оля, твой вариант названия мне нравится!
Да, мне хотелось именно хрустящести, поэтому хорошо, что сделала верхним слоем тесто

Reply


annushkapahomov September 26 2020, 09:11:31 UTC
Мне твой кусочек пирога напомнил яблочную слойку - с творожным тестом это должно быть очень вкусно. Я, пожалуй, тоже положу его в закладки.

Reply

svitla_4ok September 26 2020, 20:07:41 UTC
Да, что-то есть)
Хороший пирог, и яблок можно положить побольше

Reply

annushkapahomov September 27 2020, 06:46:25 UTC
Яблок всегда можно/НУЖНО класть побольше - никогда не прогадаешь.

Reply

svitla_4ok September 28 2020, 20:39:19 UTC
Согласна на все 100%!

Reply


Leave a comment

Up