Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot June 17 2020, 08:11:37 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


mahusia June 17 2020, 09:07:36 UTC
Света, а тебя он хрустящий? я такой делаю, вкусно, но мягко. но я не замачивала и потом в крахмале не валяла... может в этом дело?

Reply

svitla_4ok June 17 2020, 19:16:56 UTC
Настя, да, именно в этих двух телодвижениях вся фишка))
Получается сверху хрустящий, внутри мягкий

Reply

mahusia June 18 2020, 08:56:58 UTC
сегодня же сделаю!

Reply

mahusia June 19 2020, 09:12:39 UTC
кстати, Света, вчера батат получился очень вкусным, но все равно не хрустящим и я сейчас поняла ошибку . запекала на 180, вместо 220. может от этого такое быть?

Reply


cookingoffroad June 17 2020, 09:26:49 UTC
Картошечку мы все любим, это точно! И сладкую картошечку тоже уважаем :))

Reply

svitla_4ok June 17 2020, 19:17:43 UTC
Я с опасением отношусь к людям, не любящим картошку. Какие-то они подозрительные))

Reply

cookingoffroad June 18 2020, 07:13:42 UTC
Эт точно! :))

Reply

Какие-то они подозрительные)) annushkapahomov July 9 2020, 13:46:09 UTC
Ааааа))) Точно! Нет к ним доверия.

Reply


livejournal June 17 2020, 09:38:08 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


nickfw.ru June 17 2020, 16:28:00 UTC
хм, а крахмал обязателен?

Reply

svitla_4ok June 17 2020, 19:18:16 UTC
Да, именно крахмал делает его хрустящим

Reply

nickfw.ru June 17 2020, 19:39:33 UTC
ясно...

Reply


Leave a comment

Up