Leave a comment

mahusia June 17 2020, 09:07:36 UTC
Света, а тебя он хрустящий? я такой делаю, вкусно, но мягко. но я не замачивала и потом в крахмале не валяла... может в этом дело?

Reply

svitla_4ok June 17 2020, 19:16:56 UTC
Настя, да, именно в этих двух телодвижениях вся фишка))
Получается сверху хрустящий, внутри мягкий

Reply

mahusia June 18 2020, 08:56:58 UTC
сегодня же сделаю!

Reply

mahusia June 19 2020, 09:12:39 UTC
кстати, Света, вчера батат получился очень вкусным, но все равно не хрустящим и я сейчас поняла ошибку . запекала на 180, вместо 220. может от этого такое быть?

Reply

svitla_4ok June 19 2020, 20:36:09 UTC
Настя, возможно и в температуре дело. А ещё, может быть, как и с картофелем, зависит от сорта?

Reply

mahusia June 22 2020, 08:05:45 UTC
попробую температуру поменять :)

Reply


Leave a comment

Up