Свиная грудинка в мультиварке

Jun 20, 2019 09:00



Простой и вкусный рецепт мяса для бутербродов. Грудинку можно запечь, или сварить в луковой шелухе, а можно приготовить в мультиварке. Увидела этот рецепт на каком-то кулинарном сайте, и часто пользуюсь им. Специи можно подбирать по вкусу - сухие травы, аджика, любые приправы, которые вы любите.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 кг свиной грудинки
- 2 ст.л. соли
- 4-5 зубчиков чеснока
- лавровый лист
- специи по вкусу

Соль, специи, разломанный на кусочки лавровый лист и давленный чеснок смешать. Намазать кусок мяса получившейся смесью и оставить мариноваться 2-3 часа или дольше.
Поместить замаринованное мясо в рукав для запекания и завязать его.
В мультиварку налить воду, вставить контейнер для варки на пару и положить в него пакет со свининой.
Готовить на режиме "Варка на пару" 60 минут.
Отключить мультиварку и оставить мясо остывать, не вынимая из неё. Охлаждённую грудинку завернуть в пергамент и убрать в холодильник как минимум на ночь.

мясо, свинина, мультиварка, закуска

Previous post Next post
Up