Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot May 30 2019, 06:01:47 UTC
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Литература, Еда.

Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Reply


annushkapahomov May 30 2019, 06:44:19 UTC
Какое печенье шикарное! А уж как закуска к пиву с разными наполнителями в тесто - вообще самый подходящий вариант.
Правда, о яблочной закваске читаю впервые, но ознакомилась.

Reply


dart_vitmort May 30 2019, 11:25:23 UTC
Что такое классическая яблочная закваска?

Reply

88_nezabudka_88 May 30 2019, 11:51:42 UTC
Я вот тоже в первый раз услышала. Знала про натуральную закваску без дрожжей, но яблочную не слышала. Сейчас нашла в яндексе много рецептов. Попробую.

Reply


88_nezabudka_88 May 30 2019, 11:52:23 UTC
Спасибо за рецепт. Люблю крекеры )

Reply


sole_soledad May 30 2019, 21:13:55 UTC
Шикарная книга!
Такие крекеры для супчика...уууумммм....)

Reply


Leave a comment

Up