Leave a comment

Comments 20

voenjur August 19 2018, 06:08:37 UTC
Я из французской кухни люблю очень луковый суп и сам его делаю.

Reply

svitla_4ok August 21 2018, 21:50:09 UTC
О, луковый суп я тоже очень люблю!

Reply


livejournal August 19 2018, 07:33:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


annushkapahomov August 19 2018, 08:01:53 UTC
Ого, 2,5ч! Но зато всё пропечётся, пропитается и будет вкуууусно.

Reply

gylchatay August 19 2018, 08:42:38 UTC
Ань , вот и у меня была такая же реакция . ;-)

Reply

svitla_4ok August 21 2018, 21:53:09 UTC
Очень хорошо получается! Я уже убедилась в этом на примере тефтелей, например - если их долго тушить в соусе, получается просто превосходно! Так же и в случае с рататуем ;)

Reply

svitla_4ok August 21 2018, 21:51:23 UTC
Если с конвекцией готовлю, то меньше по времени. А вообще, длительная готовка в данном случае совершенно не вредит овощам))

Reply


lovechara August 19 2018, 10:29:17 UTC
Я вот тоже заметила, чем дольше запекается, тем вкуснее.

Reply

svitla_4ok August 21 2018, 21:53:25 UTC
Совершенно верно!

Reply


dreamberry1 August 19 2018, 16:40:38 UTC
Вкусняшка! Обожаю!

Reply

svitla_4ok August 21 2018, 21:53:39 UTC
Да))

Reply


Leave a comment

Up