Leave a comment

olga_kulikoff December 11 2013, 16:40:31 UTC
Света, как же по-новогоднему салатик выглядит! Что в креманке, что в кольце)))
Хочу авокадо с таким соусом сделать.
А я сегодня Дж. Оливера по FOX смотрела "Приготовить за 30 минут", там он сальса-верде готовил к молодому картофелю. О!!! Я про этот соус совсем не знала. Вернее, слышала название, но не готовила. Анчоусы только останавливают. Но, может сподоблюсь их-таки купить. Марина очень тунца в олив. масле хвалит для салатика. Тоже видела в продаже. И еще новый рецепт шубы видела, с яблоком и без лука. Хочу приготовить.

Reply

svitla_4ok December 11 2013, 17:22:06 UTC
Оля, мне очень нравится этот салат, в прошлом году сначала на д.р. его приготовила себе, а потом и на Н.год, очень удачный.
А почему тебя анчоусы останавливают? Не любишь? А тунец какой марки? Я всякий покупаю. Иберика мне нравится, но и более дешевый бывает очень неплох. Главное, не покупать тот, что для салата, потому что вид у него совсем непрезентабельный, только для паштетов годится.
Я как-то покупала в с/с, в стеклянных банках, он был тоже очень неплохой. Так что, главное - производитель, а в каком масле или даже в с/с - это дело второе. ИМХО, разумеется.
Кстати, я сегодня увидела в супере тунец вот такой:

... )

Reply

soninababuly_m December 11 2013, 18:19:16 UTC
А мне вот показалось,что в оливковом совершенно другой ))По крайней мере в салате -он намного вкуснее.И разница чувствуется.Но это уж мои думки...Может и не так))Я Иберику покупаю в основном...А в с/с вообще почему-то не люблю.

Reply

svitla_4ok December 12 2013, 17:25:27 UTC
Иберика просто сама по себе очень хорошая марка *во всяком случае, из всего, что у нас в магазинах имеется* А вообще, конечно, у каждого свое восприятие.
Я вот свой "совок")) еще попробую, потом отчитаюсь, что за тунец там

Reply

soninababuly_m December 12 2013, 22:36:57 UTC
Ага-ага!Иберика хорошая.Вот я только не люблю в с/с,но может поэтому мне и в оливковом по вкусу больше нравится.А вот для супа покупаю в с/с.Вернее муж покупает)))

Reply

olga_kulikoff December 11 2013, 19:19:29 UTC
О! Посмотрю такие баночки. Только не поняла: это СОВОК по-русски надо читать?)))
Анчоусы мне все рыбой пахнут((((

Reply

svitla_4ok December 12 2013, 14:27:40 UTC
Да-да, СОВОК - по-русски)) Написано, что сделано в лучших советских традициях.
А я так люблю анчоусы, прям не могу!))

Reply

annushkapahomov December 12 2013, 19:47:47 UTC
А чем тебе анчоусы не рыба? *сильно удивлена*

Reply

svitla_4ok December 13 2013, 04:05:34 UTC
И я удивляюсь)

Reply

olga_kulikoff December 13 2013, 04:32:30 UTC
Нууу, как-то они уж явственно пахли, но может просто плохие брала, надо еще раз их купить.

Reply

annushkapahomov December 12 2013, 11:15:13 UTC
Я как-то готовила с яблоком... Лучше с луком!!! И без яблока )))) Но вкусы у всех разные, вот тунец (да, именно в олив.масле) мне тоже совсем не понравился. Так что, нужно пробовать.

Reply

svitla_4ok December 12 2013, 13:05:58 UTC
По-моему, лук в шубе обязателен! А еще я никогда не кладу яйцо в шубу, но я яйца и в Оливье не добавляю, мне они вообще мало в каких салатах нравятся.
А тунец вообще на любителя - все-таки, эта рыба суховата, даже в консервированном виде

Reply

annushkapahomov December 12 2013, 14:32:16 UTC
О, ты не любитель яиц в салатах? о_О
И правда, на вкус и цвет фломастеров много - тут не присоветуешь.

Reply

svitla_4ok December 12 2013, 15:02:20 UTC
Я люблю яичные салаты, где яйца - главный ингредиент, а если они в составе какого-нибудь салата с кучей других продуктов, то не люблю - они мне забивают вкус всего остального

Reply

olga_kulikoff December 12 2013, 15:18:39 UTC
Эх, а мне все равно охота с яблоком Шубу.

Reply

annushkapahomov December 12 2013, 15:23:24 UTC
Так пробуй тогда. Лучше возьми кисленькое. *мне так кажется*

Reply


Leave a comment

Up