Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svitla_4ok
Идеальная говядина
May 07, 2018 10:00
(
Read more...
)
издательство ЭКСМО
,
издательство Бомбора
,
книги кулинарные
Leave a comment
Comments 31
Next
livejournal
May 7 2018, 08:29:10 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
gylchatay
May 7 2018, 09:02:47 UTC
Свет , привет . Читая твой обзор , регулярно сглатывала слюну . ;-)
Reply
svitla_4ok
May 7 2018, 18:19:59 UTC
Привет, Натуль! Книга просто потрясающая! Всем любителям мяса нужна обязательно)
Reply
a000aa777
May 7 2018, 09:20:02 UTC
1-Сталику предложите пусть учится готовить по этой книге
Reply
svitla_4ok
May 7 2018, 18:23:02 UTC
Сталик, кажется, предпочитает баранину. А вообще, мне интересно знать - на чём основано мнение о том, что он не умеет готовить?
Reply
a000aa777
May 7 2018, 18:32:19 UTC
2-так сами убедитесь-посмотрите в этой книги как высушивают мясо по технологии dry age и что вытворяет Сталик-и сами увидите разницу
Reply
mahusia
May 7 2018, 09:33:11 UTC
здорово! я как раз говядины побаиваюсь. как-то плов (сейчас меня закидают тапками и скажут, что плов на говядине не делают) испортила. изпользую сама фарш и кости. а марко и ребрышки и стейки делает. мне бы такая книга не помешала, помечу себе.
Reply
svitla_4ok
May 7 2018, 18:24:32 UTC
Настя, это нереально крутая книга!
Кстати, я плов часто готовлю из говядины, так что, тоже готова ловить тапки)
Reply
mahusia
May 8 2018, 08:13:16 UTC
:D
Reply
nadya_foxy
May 7 2018, 15:07:58 UTC
Моё семейство не очень жалует говядину, приходится всегда придумывать что-то эдакое. Надо присмотреться к этой книге. :)
Reply
svitla_4ok
May 7 2018, 18:25:59 UTC
Да? А мы все очень любим говядину, в любом виде.
Книга отличная просто!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, я плов часто готовлю из говядины, так что, тоже готова ловить тапки)
Reply
Reply
Reply
Книга отличная просто!
Reply
Leave a comment