Leave a comment

Comments 31

livejournal May 7 2018, 08:29:10 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


gylchatay May 7 2018, 09:02:47 UTC
Свет , привет . Читая твой обзор , регулярно сглатывала слюну . ;-)

Reply

svitla_4ok May 7 2018, 18:19:59 UTC
Привет, Натуль! Книга просто потрясающая! Всем любителям мяса нужна обязательно)

Reply


a000aa777 May 7 2018, 09:20:02 UTC
1-Сталику предложите пусть учится готовить по этой книге

Reply

svitla_4ok May 7 2018, 18:23:02 UTC
Сталик, кажется, предпочитает баранину. А вообще, мне интересно знать - на чём основано мнение о том, что он не умеет готовить?

Reply

a000aa777 May 7 2018, 18:32:19 UTC
2-так сами убедитесь-посмотрите в этой книги как высушивают мясо по технологии dry age и что вытворяет Сталик-и сами увидите разницу

Reply


mahusia May 7 2018, 09:33:11 UTC
здорово! я как раз говядины побаиваюсь. как-то плов (сейчас меня закидают тапками и скажут, что плов на говядине не делают) испортила. изпользую сама фарш и кости. а марко и ребрышки и стейки делает. мне бы такая книга не помешала, помечу себе.

Reply

svitla_4ok May 7 2018, 18:24:32 UTC
Настя, это нереально крутая книга!
Кстати, я плов часто готовлю из говядины, так что, тоже готова ловить тапки)

Reply

mahusia May 8 2018, 08:13:16 UTC
:D

Reply


nadya_foxy May 7 2018, 15:07:58 UTC
Моё семейство не очень жалует говядину, приходится всегда придумывать что-то эдакое. Надо присмотреться к этой книге. :)

Reply

svitla_4ok May 7 2018, 18:25:59 UTC
Да? А мы все очень любим говядину, в любом виде.
Книга отличная просто!

Reply


Leave a comment

Up