15 минут на всю 3-хсот граммовую вырезку?? Нууу, фольга еще, конечно... А соус необыкновенный! Я люблю с алкоголем соусы, и с ароматными травами. Шалфей иногда использую в готовке, мне он нравится, но вкус сильно явный, домашки не жрут-с)))
Оля, для вырезки 15 минут - более, чем достаточно. Можно даже меньше готовить, она же нежная и совсем без жира, ее легко пересушить. Соус тут замечательный. Вместо шалфея можно тимьян использовать - в оригинальном рецепте именно он был, а мне шалфей нравится. С домашками, конечно, приходится считаться))
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А соус необыкновенный! Я люблю с алкоголем соусы, и с ароматными травами. Шалфей иногда использую в готовке, мне он нравится, но вкус сильно явный, домашки не жрут-с)))
Reply
Соус тут замечательный. Вместо шалфея можно тимьян использовать - в оригинальном рецепте именно он был, а мне шалфей нравится.
С домашками, конечно, приходится считаться))
Reply
Leave a comment