Ну к шпинату я точно картошку не добавлю)) *все-таки, ты редкий экземпляр)) - большинство людей картошку в пирогах очень даже любит. Кстати, в этой книге у мне закладочка на одном пироге с картошкой лежит)), так что, испеку и покажу))*
все-таки, ты редкий экземпляр)) annushkapahomovApril 20 2017, 08:06:41 UTC
Да ты что? Вот не могу себе представить картошку, рис в качестве начинки. Видеть-то видела, но есть это не могу. Ведь это всё одной углеводной природы. Для меня так всё равно, что в пирог положить начинку из ТЕСТА ))))
Да показывай - я, может, там и смогу промолчать ))))))))
Re: все-таки, ты редкий экземпляр)) svitla_4okApril 20 2017, 08:09:58 UTC
Ну я как-то не заморачиваюсь по поводу углеводов с углеводами) Мне главное, чтоб вкусно было. А так, можешь даже не молчать) - вдруг еще единомышленники отыщутся?))
Завлекательно. Непременно попробую, поскольку никак не употреблю остаток ржаной муки, уже с полгода стоит, ждет повода. Сорри, если офф. Но... а сколько вскрытая пачка прессованных дрожжей остается в живых, если держать в холодильнике, плотно завернутыми в фольгу с пакетом? Я редко с ними пеку, и обычно сразу выбрасываю остаток, так что этого из личного опыта не знаю. По сроку годности там запас еще изрядный, недели в три. Но это же, наверное, для невскрытой пачки?
У меня еще есть рецепты с ржаной мукой - http://svitla-4ok.livejournal.com/tag/%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B0 Может, там что-нибудь понравится А офф у меня разрешается в любой теме)) Что касается дрожжей - я покупаю стограммовые пачки, храню в холодильнике и обычно успеваю довольно быстро их использовать. Думаю, что вскрытая пачка в пределах срока годности вполне годится для использования. Если вдруг возникают сомнения, то можно проверить, рабочие они или нет. Вот здесь наглядно - http://fantastic-baker.livejournal.com/16967.html А еще, во времена, когда дрожжи продавали только большими упаковками, я по примеру бабушки делила упаковку на небольшие порции и хранила в морозильнике
Comments 75
Reply
*все-таки, ты редкий экземпляр)) - большинство людей картошку в пирогах очень даже любит. Кстати, в этой книге у мне закладочка на одном пироге с картошкой лежит)), так что, испеку и покажу))*
Reply
Да показывай - я, может, там и смогу промолчать ))))))))
Reply
Reply
и сколько идей захотелось воплотить!
Reply
Reply
Reply
Reply
А офф у меня разрешается в любой теме))
Что касается дрожжей - я покупаю стограммовые пачки, храню в холодильнике и обычно успеваю довольно быстро их использовать. Думаю, что вскрытая пачка в пределах срока годности вполне годится для использования. Если вдруг возникают сомнения, то можно проверить, рабочие они или нет. Вот здесь наглядно - http://fantastic-baker.livejournal.com/16967.html
А еще, во времена, когда дрожжи продавали только большими упаковками, я по примеру бабушки делила упаковку на небольшие порции и хранила в морозильнике
Reply
Reply
Reply
Ещё не пекла с ржаной мукой, надо исправляться)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment