Я с удовольствием наливаю в рюмочку домашнего ликера (всегда есть в наличии лемончелло, апельсиновый, вишневый и кофейный в силу того, что использую их в выпечке), мне очень нравятся мои ликеры, как заканчиваются, то сразу готовлю новые. Еще постоянно есть дома бехеровка собственного изготовления (ведь она тоже ликером считается, хотя довольно крепкая), я на 100% уверена, что бехеровка это лекарство (желудочное и противопростудное средство). Света, а тебе нравится ликер из "ледяной" рюмки? Итальянцы подают лемончелло в предварительно замороженной посуде. Если есть время, то я обязательно использую этот способ.
У меня ни разу не поднималась рука покупать дорогущие зарубежные ликеры, кроме амаретто, шеридана, бейлиза. Какое красивое новогоднее фото! прям открытка!
Я покупала их в дьюти фри, здесь только один раз бейлиз купила, и финский морошковый ликер. Но запасы в баре подходят к концу, надо либо ехать куда-нибудь, либо осваивать собственное производство))
Домашние ликеры не сравнятся с теми, что мы покупаем в магазинах. Я вот тоже на днях собираюсь лимончелло приготовить, пока еще есть в продаже абхазские лимоны, и, да, я люблю его подавать в замороженной рюмке. Таня, а у тебя есть рецепт Бехеровки? Мне кажется, ты писала уже про нее?
(всегда есть в наличии лемончелло, апельсиновый, вишневый
и кофейный в силу того, что использую их в выпечке), мне очень
нравятся мои ликеры, как заканчиваются, то сразу готовлю новые.
Еще постоянно есть дома бехеровка собственного изготовления
(ведь она тоже ликером считается, хотя довольно крепкая), я на
100% уверена, что бехеровка это лекарство (желудочное и противопростудное средство).
Света, а тебе нравится ликер из "ледяной" рюмки? Итальянцы
подают лемончелло в предварительно замороженной посуде.
Если есть время, то я обязательно использую этот способ.
Reply
Какое красивое новогоднее фото! прям открытка!
Reply
Reply
Таня, а у тебя есть рецепт Бехеровки? Мне кажется, ты писала уже про нее?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment