Leave a comment

Comments 36

vd_juliya January 7 2016, 16:45:08 UTC
Интересно.... Я пока не прониклась к чатни)))) Но время покажет.

Reply

svitla_4ok January 7 2016, 16:46:24 UTC
Ну это на любителя, да. *мы любители))*

Reply

vd_juliya January 7 2016, 16:51:32 UTC
Моих домашек вообще сложно приучить к чему то новому. (хотя иногда удается) Ни фига вокруг меня не гурманы. ))))

Reply

svitla_4ok January 7 2016, 16:52:47 UTC
Мне в этом плане повезло - муж безропотно поедает всё, что приготовлю))

Reply


iv_valentina January 7 2016, 16:51:14 UTC
Я помню, что вы любите остренькое!Судя по составу - уххххххх!))))))

Reply

svitla_4ok January 7 2016, 16:53:38 UTC
Да, мы любители!))

Reply


povod_est January 7 2016, 17:18:51 UTC
Пойду , тоже пристрою "скучающие" груши. Два дня пристраиваю "скучающую" тыкву. С праздником.

Reply

svitla_4ok January 7 2016, 17:19:44 UTC
Мне тоже надо тыкву пристроить)
Счастливого Рождества!

Reply


livejournal January 7 2016, 17:29:27 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svetlana_4pl January 7 2016, 19:14:24 UTC
Светуль,представляю как это вкусно с индейкой или свининой))))!супер!!

Reply

svitla_4ok January 8 2016, 09:50:09 UTC
Да, Светик, с мясом/птицей - просто идеально!

Reply


Leave a comment

Up