Рыбный паштет

Sep 14, 2015 11:07




Такой паштет можно приготовить в считанные минуты, имея в наличии отварную, запеченную или даже консервированную рыбу. Впрочем, если у вас нет готовой рыбы, сварить или запечь ее для паштета тоже много времени не потребуется.


ПОНАДОБИТСЯ:

- 250-300 г рыбы
- 1 ч.л. каперсов
- 1/2 небольшой вареной морковки
- 1 ч.л. зернистой горчицы
- 1 ст.л. жирной сметаны или сливочного сыра
- соль
- свежемолотый перец

У меня была запеченая речная форель, но рыбу можно взять любую, какая вам нравится - скумбрию, например, или лосось.
Рыбу освободить от кожи и костей. Сложить все продукты в блендер и измельчить.
Если нужно - посолить и поперчить.
Если паштет покажется сухим, можно добавить еще сметаны или сыру. Так же, можно сделать более диетический вариант паштета, добавив вместо сметаны йогурт.

паштет, рыба, каперсы

Previous post Next post
Up