Я про фото. Баночки из-под горчицы Kuhne и сподручные материалы (самой бы в голову не пришло): мешковина, бечёвка, марля )))) Сразу видно, что ты распаковываешься )))))
И варить не надо??? Ой, как здорово! Надо тоже такого приготовить :) Кстати, тоже про зелень подумала, но да, может прокиснуть, если сразу добавить. А как долго такая аджика может храниться? Баночки такие миленькие получились! :) А плитка на заднем плане - это у тебя на кухне такая? Ты потом как-нибудь покажешь свой ремонт?
Ага, мне тоже нравится, что она не требует варки. Марина, я храню в холодильнике, она спокойно стоит пару месяцев (но обычно мы ее съедаем гораздо быстрее) Да, это плитка на кухне. Покажу обязательно, но, наверное, буду по частям показывать) - наше обустройство как-то затягивается. Слишком большой дом, времени совсем не хватает ни на что. Гостиная вообще еще не жилая. По сути, более или менее обустроены только кухня, наша спальня, и один санузел. Вот кусочек кухни пока покажу ;) Тоже еще не купила вытяжку, холодильник пока старый, потому что до сих пор не опеределились - покупать встроенный, или простой. В общем, ремонт закончить невозможно, можно его только приостановить)
Да, совсем без варки. Замечательная приправа получается. Катя, ты заставила меня задуматься по поводу перца) Вот тут на фото есть перчик. Я его идентифицировала как болгарский-венгерский) Я права?
Comments 86
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Натуль, я травку добавляю при подаче. Боюсь, что если сразу добавить, может закиснуть - она ж совсем сырая)
Reply
Reply
Reply
Кстати, тоже про зелень подумала, но да, может прокиснуть, если сразу добавить. А как долго такая аджика может храниться?
Баночки такие миленькие получились! :) А плитка на заднем плане - это у тебя на кухне такая? Ты потом как-нибудь покажешь свой ремонт?
Reply
Да, это плитка на кухне. Покажу обязательно, но, наверное, буду по частям показывать) - наше обустройство как-то затягивается. Слишком большой дом, времени совсем не хватает ни на что. Гостиная вообще еще не жилая. По сути, более или менее обустроены только кухня, наша спальня, и один санузел.
Вот кусочек кухни пока покажу ;) Тоже еще не купила вытяжку, холодильник пока старый, потому что до сих пор не опеределились - покупать встроенный, или простой. В общем, ремонт закончить невозможно, можно его только приостановить)
( ... )
Reply
Reply
Reply
Света, а болгарский перец ты какой брала: который калифорнийский или болгарский как венгерский? Надеюсь, что я понятно спросила :)
Reply
Катя, ты заставила меня задуматься по поводу перца)
Вот тут на фото есть перчик. Я его идентифицировала как болгарский-венгерский) Я права?
( ... )
Reply
http://paprika-andlife.livejournal.com/27479.html - некоторые товарищи болгарским называют "калифорнийский", в блогах я тоже такое встречала, поэтому иногда переспрашиваю.
Reply
Да, как-то не задумываясь, любой сладкий перец привычно называем болгарским. А они ведь все такие разные!
Reply
Leave a comment