Leave a comment

Comments 86

agro_al September 8 2015, 10:17:31 UTC
Свет, я почему то сначала подумала, что аджика будет из зеленых томатов, уже потом увидела яблоко и почитала внимательно рецепт)))

Reply

svitla_4ok September 8 2015, 10:30:50 UTC
Многие, увидев ее, думают что она из томатов)

Reply

agro_al September 8 2015, 10:41:51 UTC
О даже так))

Reply

svitla_4ok September 8 2015, 11:06:35 UTC
Ага)

Reply


annushkapahomov September 8 2015, 10:19:56 UTC
Я про фото. Баночки из-под горчицы Kuhne и сподручные материалы (самой бы в голову не пришло): мешковина, бечёвка, марля )))) Сразу видно, что ты распаковываешься )))))

Reply

svitla_4ok September 8 2015, 10:31:58 UTC
Ага, процесс распаковывания идет полным ходом)

Reply


na_tu_sy September 8 2015, 10:25:03 UTC
Я бы туда ещё кинзы напёрла!))) Спасибо,Светулик!

Reply

svitla_4ok September 8 2015, 10:33:27 UTC
На здоровье, дорогая)
Натуль, я травку добавляю при подаче. Боюсь, что если сразу добавить, может закиснуть - она ж совсем сырая)

Reply

na_tu_sy September 8 2015, 10:50:19 UTC
Нууууу, у нас НИЧЕГО не успевает закисать!))))

Reply

svitla_4ok September 8 2015, 11:01:13 UTC
:))

Reply


ziuk_cook_book September 8 2015, 10:41:01 UTC
И варить не надо??? Ой, как здорово! Надо тоже такого приготовить :)
Кстати, тоже про зелень подумала, но да, может прокиснуть, если сразу добавить. А как долго такая аджика может храниться?
Баночки такие миленькие получились! :) А плитка на заднем плане - это у тебя на кухне такая? Ты потом как-нибудь покажешь свой ремонт?

Reply

svitla_4ok September 8 2015, 11:12:50 UTC
Ага, мне тоже нравится, что она не требует варки. Марина, я храню в холодильнике, она спокойно стоит пару месяцев (но обычно мы ее съедаем гораздо быстрее)
Да, это плитка на кухне. Покажу обязательно, но, наверное, буду по частям показывать) - наше обустройство как-то затягивается. Слишком большой дом, времени совсем не хватает ни на что. Гостиная вообще еще не жилая. По сути, более или менее обустроены только кухня, наша спальня, и один санузел.
Вот кусочек кухни пока покажу ;) Тоже еще не купила вытяжку, холодильник пока старый, потому что до сих пор не опеределились - покупать встроенный, или простой. В общем, ремонт закончить невозможно, можно его только приостановить)


... )

Reply

paprika_andlife September 8 2015, 11:28:02 UTC
Симпатично: просторная и светлая!

Reply

svitla_4ok September 8 2015, 11:39:32 UTC
Спасибо) До этого у меня кухни всегда были цветными, а теперь захотелось светлого

Reply


paprika_andlife September 8 2015, 11:09:29 UTC
И правда варить не надо? Интересненько :)

Света, а болгарский перец ты какой брала: который калифорнийский или болгарский как венгерский? Надеюсь, что я понятно спросила :)

Reply

svitla_4ok September 8 2015, 11:21:39 UTC
Да, совсем без варки. Замечательная приправа получается.
Катя, ты заставила меня задуматься по поводу перца)
Вот тут на фото есть перчик. Я его идентифицировала как болгарский-венгерский) Я права?


... )

Reply

paprika_andlife September 8 2015, 11:27:02 UTC
Ой, я забыла, что ты, наверное, про моё лечо не читала. Да, этот он, правильно идентифицировала :)

http://paprika-andlife.livejournal.com/27479.html - некоторые товарищи болгарским называют "калифорнийский", в блогах я тоже такое встречала, поэтому иногда переспрашиваю.

Reply

svitla_4ok September 8 2015, 11:30:59 UTC
О, про лечо мне интересно, попозже почитаю.
Да, как-то не задумываясь, любой сладкий перец привычно называем болгарским. А они ведь все такие разные!

Reply


Leave a comment

Up