Leave a comment

paprika_andlife September 8 2015, 11:09:29 UTC
И правда варить не надо? Интересненько :)

Света, а болгарский перец ты какой брала: который калифорнийский или болгарский как венгерский? Надеюсь, что я понятно спросила :)

Reply

svitla_4ok September 8 2015, 11:21:39 UTC
Да, совсем без варки. Замечательная приправа получается.
Катя, ты заставила меня задуматься по поводу перца)
Вот тут на фото есть перчик. Я его идентифицировала как болгарский-венгерский) Я права?


... )

Reply

paprika_andlife September 8 2015, 11:27:02 UTC
Ой, я забыла, что ты, наверное, про моё лечо не читала. Да, этот он, правильно идентифицировала :)

http://paprika-andlife.livejournal.com/27479.html - некоторые товарищи болгарским называют "калифорнийский", в блогах я тоже такое встречала, поэтому иногда переспрашиваю.

Reply

svitla_4ok September 8 2015, 11:30:59 UTC
О, про лечо мне интересно, попозже почитаю.
Да, как-то не задумываясь, любой сладкий перец привычно называем болгарским. А они ведь все такие разные!

Reply

paprika_andlife September 8 2015, 11:36:26 UTC
Это правда, даже болгарские перцы бывают разные :) Я постараюсь осенью ещё про какие-нибудь разновидности написать, в т.ч. про молотую паприку.

Reply

svitla_4ok September 8 2015, 11:40:26 UTC
Буду ждать)

Reply

sole_soledad September 8 2015, 21:14:57 UTC
У нас это перчик итальянский, он же сладкий?

Reply

svitla_4ok September 10 2015, 18:46:53 UTC
Да, сладкий

Reply


Leave a comment

Up