Leave a comment

Comments 79

altruisttka September 2 2015, 09:10:47 UTC
спасибо за поздравления)

Reply


manyasha_p September 2 2015, 09:20:42 UTC
Света, состав восхитительный! Принеси ссылку ко мне в комменты и название рецепта в теме сообщения. Спасибо за участие!

Reply

svitla_4ok September 2 2015, 09:26:47 UTC
Спасибо, Мариш! Сейчас принесу!

Reply


imungu September 2 2015, 09:29:26 UTC
А алко нотка хорошо чувствуется? в аромате? или может в градусе?

Reply

svitla_4ok September 2 2015, 09:42:23 UTC
Алкоголь чувствуется не сильно - легкий приятный аромат, небольшой оттенок во вкусе, гардусов не почувствовали. Мы с мужем вообще не большие любители всякого рода варенья-джемов, но этот конфитюр нам очень понравился

Reply

imungu September 2 2015, 10:24:47 UTC
Спасибо, буду пробовать.

Reply

svitla_4ok September 2 2015, 10:33:50 UTC
Буду рада, если понравится

Reply


agro_al September 2 2015, 09:40:58 UTC
Сочетание классное! я малину в этом году даже не видела у нас совсем

Reply

svitla_4ok September 2 2015, 09:44:54 UTC
Спасибо, Зарема! Мне безумно понравилось это сочетание. По мне здесь все гармонично - и вкус, и цвет)
Здесь малину продают, начиная с июня и по октябрь, но мне еще ни разу не довелось купить вкусную - ни в этом году, ни в прошлые сезоны. Наша, северная, вкуснее, как это неудивительно. Казалось бы, здесь столько солнца, тепла...

Reply

agro_al September 2 2015, 09:54:44 UTC
Мне башкирская больше всего нравится, но ничего там у вас по мимо малины много всего)))

Reply

svitla_4ok September 2 2015, 09:57:35 UTC
Я, честно говоря, вообще не очень люблю малину - так, иногда ем. Мне больше клубника, черешня, ежевика нравятся) А здесь они в достатке)

Reply


paprika_andlife September 2 2015, 10:14:17 UTC
Очень интересный рецепт! Поскольку время созревания малины (и ежевики тоже) зависит от сорта и климата, то заберу его, конечно :)

Reply

svitla_4ok September 2 2015, 10:16:18 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up