Сырники с вишней 38/50

Feb 27, 2015 14:54




Основу сырников я готовлю всегда по одному и тому же рецепту, без изменений, а вот с наполнением, соусами можно экспериментировать до бесконечности. Сегодня сырники с вишней.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 250г творога
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. манки + еще немного для панировки
- щепотка соли
- немного замороженной вишни
- растительное масло

Творог растереть с сахаром, щепоткой соли и яйцом, добавить манку. Сформировать сырники, положив внутрь несколько вишенок *предварительно размораживать не нужно*
Запанировать сырники в манке, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Подавать с чем хочется. Муж у меня ест такие сырники со сгущенкой, а я люблю со сметаной или каким-нибудь ягодным соусом.

творог, вишня, 50 завтраков

Previous post Next post
Up