Leave a comment

liya_fa February 6 2015, 13:40:16 UTC
а уксус для чего?..ты прям на решётке?
я на бумагу и противень вчера,у меня совсем сгорит,для газовых не подойдёт,высохнет и с водой- проверено)

Reply

svitla_4ok February 6 2015, 13:52:40 UTC
Уксус регулирует кислотность хлеба, в общем, он больше для придания вкуса тесту.
Иногда прямо на решетке пеку, просто бумагой застилаю. Но на противне лучше - просто в этот раз я пекла калач в форме для пиццы, а ее на решетку поставила, вот и написала, что воду под решетку ставить)
У меня вот опыта работы с газовой духовкой вообще нет, но на решетке в газовой точно не рискнула бы печь. Ты вообще герой, что печешь на газу)

Reply

liya_fa February 6 2015, 13:56:17 UTC
у меня ещё и получается,как ни странно))

Reply

svitla_4ok February 6 2015, 13:58:59 UTC
За недолгое время нашего знакомства у меня создалось впечатление, что вообще не существует вещей, неподвластных тебе! Мне кажется, что у тебя все в руках спорится)

Reply

liya_fa February 6 2015, 14:01:45 UTC
да ни)))) подумать - так целый список накатать можно:)))

Reply

svitla_4ok February 6 2015, 14:03:05 UTC
Не верю!)) А если и есть такие дела - значит, они просто вне зоны твоих интересов))

Reply

liya_fa February 6 2015, 14:07:28 UTC
это про всех так можно сказать:))

Reply

svitla_4ok February 6 2015, 14:08:22 UTC
Пожалуй, да!)

Reply


Leave a comment

Up