Уксус регулирует кислотность хлеба, в общем, он больше для придания вкуса тесту. Иногда прямо на решетке пеку, просто бумагой застилаю. Но на противне лучше - просто в этот раз я пекла калач в форме для пиццы, а ее на решетку поставила, вот и написала, что воду под решетку ставить) У меня вот опыта работы с газовой духовкой вообще нет, но на решетке в газовой точно не рискнула бы печь. Ты вообще герой, что печешь на газу)
За недолгое время нашего знакомства у меня создалось впечатление, что вообще не существует вещей, неподвластных тебе! Мне кажется, что у тебя все в руках спорится)
я на бумагу и противень вчера,у меня совсем сгорит,для газовых не подойдёт,высохнет и с водой- проверено)
Reply
Иногда прямо на решетке пеку, просто бумагой застилаю. Но на противне лучше - просто в этот раз я пекла калач в форме для пиццы, а ее на решетку поставила, вот и написала, что воду под решетку ставить)
У меня вот опыта работы с газовой духовкой вообще нет, но на решетке в газовой точно не рискнула бы печь. Ты вообще герой, что печешь на газу)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment