Увидела название и сразу мелькнуло-национальный русский колорит)))) а ты и сама про это написала-итальянский десерт с сибирским акцентом. Клюква -шикарно оттеняет вкус сливочного лакомства.Очень достойный десерт Светуль!!!
С брусникой тоже неплохо,но она пресновата(или просто я спелую не ела...) но клюква ярче по вкусу,она более гармонично должна в тирамису играть. Сегодня мастершеф по СТС-ты смотришь? Или у вас еще не началось?
Нее, не согласна, у брусники тоже яркий вкус, но у нее есть горчинка, которая не каждому понравится. Ее все-таки, лучше в соусы добавлять. Мастер-шеф сижу смотрю, бешусь не знамо как)) "Любимица" в проигравшей команде, мечтаю, чтоб она сегодня вылетела, но боюсь, что моя мечта не сбудется((
Как вкусно у тебя сегодня)) И мне клюква понравилась) , свой гостинец (клюкву) использовала в пирогах ( 2 раза пекла пирог" Мечта").Теперь буду искать клюкву в русских магазинах, как то видела в продаже)
Спасибо, Галя!) Я клюкву очень люблю - часто делаю морсы, кисель, соусы. И капусту квашу с ней. В общем, она у меня всегда дома в наличии А что за пирог "Мечта"?
Comments 64
Клюква -шикарно оттеняет вкус сливочного лакомства.Очень достойный десерт Светуль!!!
Reply
Я колебалась - сделать с клюквой или с брусникой, но клюкву я больше люблю. Получилось очень славно
Reply
Сегодня мастершеф по СТС-ты смотришь? Или у вас еще не началось?
Reply
Мастер-шеф сижу смотрю, бешусь не знамо как)) "Любимица" в проигравшей команде, мечтаю, чтоб она сегодня вылетела, но боюсь, что моя мечта не сбудется((
Reply
Reply
А что за пирог "Мечта"?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment