Leave a comment

Comments 55

mrokiralex November 6 2014, 16:54:44 UTC
Ну как я это смешаю и просею?! Пригласите меня безрукого на чай с такой вкусняшкой.

Reply

svitla_4ok November 6 2014, 16:55:32 UTC
Приглашаю)

Reply

mrokiralex November 6 2014, 17:04:11 UTC
Супер. А где стоит чайник?

Reply

svitla_4ok November 6 2014, 17:05:50 UTC
На кухне, возле плиты)

Reply


manyasha_p November 6 2014, 16:55:42 UTC
Замечательный пирог!

Reply

svitla_4ok November 6 2014, 16:56:49 UTC
Спасибо) Очень вкусный

Reply


olga_kulikoff November 6 2014, 17:06:37 UTC
Два с половиной часа выпекать??? И полчаса выстаивать??? О!!! Но понимаю, что Мастер просто так не скажет. Тоже люблю рецепты Делии Смит, даже подарила подруге ее книжку ( жадничала и не хотела отдавать)))
Маффин- чудо, как хорош! И вот тут я одобряю и приветствую все специи.

Reply

svitla_4ok November 6 2014, 17:09:32 UTC
Ага, я через час ткнула таки лучинкой, но было не готово, и даже через 2 часа еще влажно внутри было, так что нормальное время для выпечки.
Я бы такое сокровище не отдала, пожадничала)) у меня три ее книги, все очень нравятся)
Специи все к месту. Очень вкусный маффин

Reply


lily_rocha November 6 2014, 17:51:43 UTC
Красивый и очень нравится ореховый штрейзель!

Reply

svitla_4ok November 7 2014, 05:35:52 UTC
Спасибо. Я тоже люблю ореховый штрейзель

Reply


lovechara November 6 2014, 18:44:50 UTC
В духовке 2,спекла и столько времен5 часа? Не сгорит...нееее? Но должно быть вкусно, раз ты испекла и столько времени потратила на эту вкуснотищу!!!

Reply

svitla_4ok November 7 2014, 05:42:38 UTC
Так а что там время - поставила в духовку и жди два часа, самой-то ничего не надо делать)) А получается в самом деле вкусный кекс

Reply

lovechara November 7 2014, 07:37:19 UTC
Светик, вот это ..,спекла и столько времен5.....я не писала! Какая то абракадабра....Но верю что вкусно!!!

Reply


Leave a comment

Up