Leave a comment

Comments 57

sago_cuisine August 21 2014, 06:20:53 UTC
Ох, как же аппетитно! Я вчера уже кабачки с кус-кусовым фаршем запекала:))) А вообще, он у меня остаётся, мужички мои котлеты из него с удовольствием едят. Хотя просто кус-кус на дух не переносят:))

Reply

svitla_4ok August 21 2014, 13:56:14 UTC
Спасибо!)
Надо и мне кабачки нафаршировать кускусом. У меня муж, к счастью, все крупы с удовольствием ест *правда, молочные каши есть отказывается*

Reply

sago_cuisine August 24 2014, 18:01:38 UTC
мои как раз каши с удовольствием едят, все подряд:)

Reply


manyasha_p August 21 2014, 06:23:26 UTC
Ах, какой красивое блюдо!

Reply

svitla_4ok August 21 2014, 13:57:06 UTC
Спасибо!

Reply


vd_juliya August 21 2014, 06:37:49 UTC
А я в фарш вместо риса только гречку добавляю. И в перцы и в голубцы и в долму. А свекровь делает из свекольных листьев (или это уже не долма будет?)

Reply

annushkapahomov August 21 2014, 10:34:20 UTC
А я не вместо, а вместе: 1 к 1 рис и гречку - тоже хорошо получается.

Reply

vd_juliya August 21 2014, 11:57:48 UTC
Надо попробовать)))

Reply

svitla_4ok August 21 2014, 13:59:50 UTC
А вот так я еще не пробовала, интересно!

Reply


ext_1579834 August 21 2014, 06:45:28 UTC
А мне очень понравилось вот это дело
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/455/115455437_Bezuymyannuyy.JPG
http://www.magazinchikdoma.ru/DR_2012Ustroistvo_Dlyazavertyvaniya_-dolmer__24928098/
Вы не подумайте, это не реклама, нет. Просто мне очень нравится, я хочу такую штучку.

Reply

svitla_4ok August 21 2014, 14:04:33 UTC
И правда, интересная штука!

Reply


flamebelle August 21 2014, 10:55:22 UTC
Очень необычно! Светочка, твоя долма чудесная и очень аппетитная!

Reply

svitla_4ok August 21 2014, 14:00:37 UTC
Спасибо, Оксаночка!

Reply


Leave a comment

Up