Сырные маффины с тимьяном 26/50

Jun 23, 2014 08:18




Если вы сейчас читаете эту запись, значит, я, наконец-то, еду в отпуск)) и, возможно, именно сейчас, мы завтракаем этими чудесными сырными маффинами по РЕЦЕПТУ Ирины imungu

- 100 г пшеничной муки
- 50 г твердого сыра
- 50 мл подсолнечного масла
- 1 яйцо
- 2 ст.л. нежирной сметаны
- 1 ч.л. разрыхлителя
- пара веточек тимьяна или другой зелени
- соль

Смешать сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, листики тимьяна. Сыр крупно натереть, добавить к мучной смеси.
Отдельно слегка взбить яйцо, добавить сметану, раст. масло, перемешать. Смешать сухие и жидкие ингредиенты, как всегда, при приготовлении маффинов, не стоит усердствовать и добиваться однородности. Смесь должна быть комковатой.
Разложить по формочкам, наполняя их на 2/3.
Выпекать в разогретой до 180 град. 10-20 минут.
Очень-очень вкусно! Ира, спасибо за рецепт!

Не знаю, что у меня будет с интернетом, и будет ли время на интернет), но, по возможности, буду стараться хоть иногда забегать в ЖЖ и читать вас.
До встречи! Всех люблю, целую!

маффины, 50 завтраков, сыр, выпечка несладкая

Previous post Next post
Up