Салат из огурцов с маком

Jun 13, 2014 19:07




Я вам салат принесла) Очень простой и очень вкусный. Сейчас самая пора для огуречных салатов - уже все наелись огурцов и в свежем виде, и в малосольном, так что, самое время немного разнообразить огуречное меню ;-)
Рецепт Йотама Оттоленги

ПОНАДОБИТСЯ:

- 500 г огурцов
- 2 неострых перца чили
- 3 ст.л. крупно порубленной кинзы
- 60 мл белого винного или рисового уксуса
- 125 мл подсолнечного масла
- 2 ст.л. мака
- 2 ст.л. сахара
- соль
- черный перец

У огурцов обрезать кончики. Нарезать огурцы под углом так, чтобы получались кусочки толщиной ок. 1 см и длиной 3-4 см.
В большой миске перемешать все ингредиенты. Аккуратно втереть в огурцы приправы. Скорректировать количество соли и сахара по своему вкусу. Салат должен получиться остро-сладким.

огурцы, пост, салаты, Йотам Оттоленги, мак

Previous post Next post
Up