Leave a comment

Comments 22

soninababuly_m June 6 2014, 12:23:19 UTC
Сконы...надо мне попробовать по твоему рецепту...Что-то я на них всё время смотрю...ну сконы и сконы...А может они таки как раз-СКОНЫ!?

Reply

svitla_4ok June 6 2014, 13:30:03 UTC
Я вот очень долго собиралась, такое предубеждение было против них, что даже в отелях на завтраках никогда их не брала)) - хотя, могла бы попробовать и еще тогда решить - мое-не мое))
В общем, я довольна результатом, а племянник вообще в восторге от них. Так что, попробуй, может, и тебе понравится. Мне у Бертине все рецепты выпечки нравятся, все, что пекла по его рецептам - на отлично выходит

Reply

soninababuly_m June 6 2014, 14:45:58 UTC
Попробую,спасибо!!

Reply


annushkapahomov June 6 2014, 12:41:12 UTC
Как это так совсем без сухофруктов? А семья тебя поймет?)))

Reply

svitla_4ok June 6 2014, 13:31:08 UTC
Муж поймет, он тоже не большой любитель сухофруктов))) Хотя, клюква или вишня какая-нибудь, здесь кстати.

Reply


mahusia June 6 2014, 13:39:59 UTC
Красивые они у тебя. Я сконы как-то одно время часто делала, а сейчас уже забыла, кода это было в последний раз. А тут интерестное сочетание: соленое масло сухофрукты, не представляю, если честно.

Reply

svitla_4ok June 6 2014, 13:43:48 UTC
А я вот очень долго не решалась их испечь. Но так понравились, теперь буду часто делать, наверно))
Масло не очень соленое, почти не чувствуется, все равно ведь в любое тесто немного соли всегда добавляется.

Reply


iv_valentina June 6 2014, 18:05:05 UTC
Я бы тоже сомневалась только прочтя рецепт. А вот результат-то не подкачал!Очень даже!

Reply

svitla_4ok June 7 2014, 15:22:14 UTC
Ага, вкусно получилось, так что, буду готовить еще, у меня рецептов куча)

Reply


olga_kulikoff June 6 2014, 18:25:14 UTC
А вот я их так и не полюбила. Пекла по рецепту И-Лары, с колбасой, кажется. Очень тяжелое тесто, а от начинки сконы как-бы отсырели и мне даже показались клеклыми. Но, может, рецепт был неудачный? Но у нее тоже все хлебное очень выверено по пропорциям. Так что для себя я решила: не мое.
А твои так красиво вышли.

Reply

svitla_4ok June 7 2014, 15:30:22 UTC
Тесто тяжелое, это да. Потому и разрыхлителя так много, иначе оно не поднимется. А я вот хочу попробовать теперь несладкие испечь. Может, и-ларин рецепт и возьму, у нее вроде с беконом и зеленью. Если что, потом доложусь, что получилось))
Оль, эти очень удачные, правда, я их излишне зарумянила на мой вкус, но племяннику вообще очень понравились. Для меня размер великоват, я целую булочку с трудом съела)), на будущее надо меньшего размера будет делать))

Reply

ext_2573722 June 9 2014, 03:45:47 UTC
Разделяю точку зрения автора!!

Reply


Leave a comment

Up