Сабле Бретон

Feb 01, 2015 00:53

Сабле Бретон это французское сливочное печенье история возникновения, которого берёт своё начало в Нормандии. Sablé в переводе с французского означает песок, что говорит нам о его песочной, рассыпчатой текстуре.


Read more... )

выпечка, желтки

Leave a comment

Comments 3

ataggonyi January 31 2015, 22:33:44 UTC
Это из категории "Просто но вкусно"))))

Reply

svitanok_ua February 1 2015, 07:43:40 UTC
Да, практически никаких трудозатрат. А главное - желтки есть куда пристроить.

Reply


Сабле Бретон livejournal March 30 2015, 14:49:46 UTC
Пользователь senpolia3 сослался на вашу запись в своей записи « Сабле Бретон» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сабле Бретон [...]

Reply


Leave a comment

Up