Сегодня мы приготовим вкусный салат из консервированной печени трески, соленого огурца, авокадо, красного лука и свежего яблока. Дополнительной заправки вроде майонеза в этом салате нет, печень даст достаточное количество жира для смазки салата. Я подавал блюдо на листьях салата “фриллис”, но это факультативно. Основа салата- хорошая печень трески, произведенная в море. Вся та отвратная жижа, которую покупают медведи что продается в сетевых магазинах за 100 рублей, печенью трески считаться не может, она и рядом не лежала с нормальными консервами “печень трески”.
Потому хорошая печень нынче стоит очень дорого (400+), это настоящий деликатес. Только на праздничный стол! Я использовал свою домашнюю печень трески в банке, потому что надо ее использовать, она не хранится годами (может и да, но проверять я не хочу). Поехали, будет вкусно и богато!
Читать
дальше