Вешенки с корейской морковью и дайконом

Aug 25, 2021 08:50

Сегодня мы приготовим салат-закуску из вешенок, моркови и дайкона в корейском стиле. Вешенки нужно предварительно обжарить или отварить, но я предпочел жарку.


Read more... )

рецепт, кулинария, #еда, еда, свинсентванкок, азиатскаякухня, вешенки

Leave a comment

Comments 27

volynko August 25 2021, 06:06:25 UTC
Аппетитно выглядит)))

Reply

svinsent August 25 2021, 06:15:07 UTC
Остренькая закуска!)

Reply


mariya_mamyko August 25 2021, 06:41:33 UTC
Бешенки всегда немного резиновые. Какая-то засада с ними.

Reply

svinsent August 25 2021, 07:31:02 UTC
Не всегда! Сорта резины бывают разными)

Reply

mariya_mamyko August 25 2021, 10:10:16 UTC
Мне не фартит что-то. Вернусь домой, попробую Ваш вариант.

Reply

svinsent August 25 2021, 11:15:41 UTC
А я мой вариант уже слопал)))))))))

Reply


mihailgurevitch August 25 2021, 12:41:16 UTC
Остро - это хорошо!

Reply

svinsent August 26 2021, 05:03:13 UTC
Главное -не порезаться!

Reply

mihailgurevitch August 26 2021, 11:47:44 UTC
Мы аккуратно.

Reply

svinsent August 26 2021, 13:28:58 UTC
Буду бить аккуратно, но сильно!(С)

Reply


natalia_goodler August 25 2021, 20:13:43 UTC
Аппетитно!
Поросята слиплись от сладкой жизни?))

Reply

svinsent August 26 2021, 05:03:22 UTC
Не дождетесь!

Reply


food_it August 25 2021, 21:03:25 UTC
Вкуснятина какая 😁
Но, я выбираю все равно шампиньоны, хотя родные любят вешенки :)

Reply

svinsent August 26 2021, 05:03:51 UTC
Так сложилось,что у нас проще найти хорошие вешенки, а не шампиньоны... Я же еще и жадный))

Reply


Leave a comment

Up