Дачное

Sep 20, 2009 03:14




Read more... )

Leave a comment

ghyta_0gg September 26 2009, 11:16:29 UTC
Яблочки у вас соблазнительные, да :)

Очень люблю яблоки, особенно в готовке.

Если уж я к вам залезла -- то суну еще два своих яблочных рецепта:
яблочную шарлотку
и
курицу в яблоках.

А насчет арбузного варенья не поняла: что там вымачивать? Там же никакой горечи нет...
Вот бланшировать их надо -- чтобы стали прозрачными и лучше пропитывались сиропом.
Это вообще мой любимый рецепт, уж подсуну вам и его :) Заодно :)

Reply

svettika September 26 2009, 11:47:50 UTC
Спасибо за рецепты! Из корочек лимонов апельсинов - это вообще мечта, я и не пробовала такого:)
А вот арбузное варенье мы все-таки вымачивали.. Я даже не поленилась, позвонила только что маме, насчет горечи я была действительно неправа, их вымачивали не из-за горечи. А для того, чтоб они были хрустящие и крепкие, держали в содовом растворе где-то часов 5-6, так мама сказала. А потом хорошенько промывали. И они получались такие, хрум-хрум.

Reply

svettika September 26 2009, 12:14:47 UTC
И до чего же кстати курицу в яблоках Вы мне подкинули! Курица как раз разморозилась, а духовка то занята помидорами (я обычно по быстрому в духовке куренка запекаю). И яблок то еще туча! Ушла делать:)

Reply

svettika September 27 2009, 12:11:03 UTC
И снова здраствуйте!:)
Хотела дополнительное спасибо сказать за рецепт курицы - я ее вчера сделала, ну просто суперски вышло! Там такой необычный соус получается из яблок, ароматный - ммм. И просто весьма, что немаловажно:) Я еще туда виноград даже покидала - вспомнила, как раншье мама голубцы всегда делала с айвой и изюмом. Спасибо!

Reply

ghyta_0gg September 27 2009, 12:25:40 UTC
На доброе здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up