Дачное

Sep 20, 2009 03:14




Read more... )

Leave a comment

Comments 44

glam_fille September 25 2009, 23:30:19 UTC
Ой-ой-ой, а я думала, это у меня много яблок! А как пастилу???

Reply

svettika September 26 2009, 08:16:59 UTC
Вот - читай! Как раз вчера добрый человек мне все рассказал!! http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3587037.html?thread=116836317

Reply


shu_shenka September 25 2009, 23:47:15 UTC
Яблок в этом году везде полно. :)
А фотки отличные, ты в яблонях очень симпатичная.

Reply

svettika September 26 2009, 08:17:13 UTC
Шпашыба:)

Reply


(The comment has been removed)

svettika September 26 2009, 08:30:47 UTC
Варят-варят. Баклажанное - из самых маленьких, крепеньких плодов. На мой взгляд - овчинка выделки не стоит, особенно когда в изобилии все фрукты. Оно получается слегка похожим на ореховое, или на помидорное - из малеьнких помидорок ведь тоже варят варенье. Его я правда откровенно не люблю.
А вот арбузное - обожаю. Варится из арбузных корок, точнее из той белой части, которая находится между мякотью красной, и собственно зеленой коркой. Процесс трудоемкий - корки вымачивают в чем-то (горечь уходит), нарезают, и т.д. По вкусу получаются практически цукаты, хрустящие такие..
На любителя, и я как раз из них.
Но это оба варенья конечно из разряда "с жиру беситься" - столько мороки, а сам исходный продукт довольно специфический:)

Reply


kataplazma7 September 26 2009, 05:27:43 UTC
Ух-ты, сколько яблок!
А я тоже не принцесса, хотя вот все покупаю в магазине, но с удовольствием бы открыла консервный завод дома, но мне баночки ставить не где, совсем нет у меня места...вот прямо до расстройства.

Reply

svettika September 26 2009, 08:18:37 UTC
Да, я понимаю, у моей мамы так же:(
А я вот к магазинам последнее время плохо отношусь, страшно западаю на все свое, натуральное.. Поэтому отказаться от такого богатства не смогла. Ну не шмогла я, не шмогла:)

Reply


rijaia September 26 2009, 06:58:23 UTC
красота!!!пошли мне немного яблок:)

Reply

svettika September 26 2009, 08:18:59 UTC
Кстати, они вполне могут доехать, синап говорят долгоиграющий сорт:)

Reply


Leave a comment

Up