Часто в рецептах французской кухни можно встретить в списке ингридиентов крем-фреш

Sep 05, 2016 17:03


Крем-фреш - это кисломолочный продукт, более густой и менее кислый, чем обычная сметана. Не сворачивается при тепловой обработке, используется как заправка в приготовлении пасты, супов и десертов. В домашних условиях приготовить крем очень легко! Для этого нам потребуется всего 2 ингредиента:

- 20% сливки - 200 мл,
- 2 ст. л. кефира.


Read more... )

рецепты, крем, вкусно поесть

Leave a comment

Comments 2

tatiaz September 5 2016, 20:21:22 UTC
Не сворачивается? Очень интересно!

Reply


rider3099 September 6 2016, 00:32:22 UTC
Мне кажется, что вкусно!

Reply


Leave a comment

Up